Política de Privacidade

A ZOOM – Informática e Serviços, Lda respeita a total privacidade individual e valoriza integramente a confiança dos seus utilizadores, visitantes, clientes e parceiros. Como tal, toda a informação que partilhe com a ZOOM nos sites indicados ou por outros meios, será tratada em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
Esta página descreve como fazemos uso dessa informação.

Registo da informação recolhida

Ao ceder-nos a sua informação pessoal, voluntariamente, ela será acedida pelos nossos serviços. É considerado informação pessoal tudo o que possa ser usado para identificar um utilizador como, por exemplo, nome, endereço eletrónico, título, data de nascimento, género, profissão, interesses pessoais ou profissionais ou demais dados necessários para que possamos prestar o serviço solicitado ou até melhorar o funcionamento do site. Não registamos automaticamente informação pessoal, incluindo o seu endereço IP. O registo dos endereços IP que consultam o site servem apenas para efeito de análise estatística de tráfego.

A ZOOM obtém informação anónima acerca dos seus visitantes, o que significa que essa informação não pode ser associada a um utilizador concreto e identificado. Os dados que se conservam são o endereço IP para a elaboração de estatísticas de tráfego aos sites já mencionados. Esse tráfego está a ser realizado com a solução Google Analytics. Esta solução utiliza marcas nas páginas e cookies anónimos para analisar o que sucede nas nossas páginas. Pode ver mais informação sobre a política de privacidade da Google Analytics aqui e também outras informações ou procedimentos ZOOM no tratamento de informação na nossa página de Termos e Condições.

[ A utilização de cookies não é necessária ao funcionamento do site, por isso necessita da sua aceitação. Neste ponto pode aceitar ou recusar, configurando o seu browser de forma apropriada. Para tal, utilize os manuais de utilização do seu browser. ]

É ainda de referir que os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o consentimento prévio do utilizador, mas podem ser usados dentro da ARTSOFT a partir do momento em que o utilizador dá consentimento para tal.

Proteção da informação recolhida

A informação recolhida pela ZOOM, no que respeita a dados pessoais dos clientes e utilizadores dos seus sites, não será divulgada a terceiros, exceto se se tratarem, por exemplo, de empresas parceiras comerciais da ZOOM, ou quando colaboradores ou fornecedores da ZOOM possam fornecer um produto ou serviço em nome desta. Para o efeito, será salvaguardado o cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais através de disposições contratuais ou outros meios que permitam que o terceiro utilize os dados somente para a finalidade indicada e em conformidade com a atual política aqui descrita.

Nesse sentido serão adotadas medidas internas para garantir que os seus colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao tratamento e processamento dos dados, respeitando a política de tratamento de dados e obrigações legais da proteção de dados. Os colaboradores que não cumprirem a política serão alvo de sanções disciplinares.

Atualização ou eliminação da informação recolhida

Atualização ou eliminação da informação recolhida

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos: geral@zoom.pt ou por correio para ZOOM Informática, Rua Berthelot Nº3-A, 2830-137 Barreiro, Portugal.

Ligações a sites de terceiros

Os links para terceiros que estejam disponibilizados neste website são somente disponibilizados para conveniência do utilizador e podem conter informações relevantes. A ZOOM não se responsabiliza por quaisquer sites de terceiros indexados aos seus, sendo o acesso do utilizador conduzido por sua inteira conta e risco. Assim sendo, deve consultar sempre, previamente, a respetiva política de privacidade de todos os sites que utilizar e visitar.

Mudanças de Política de Privacidade

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade deste website serão descriminadas nesta página e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado(a) através de um aviso nas páginas em questão.

Questões e Sugestões

Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor contacte-nos, utilizando, para esse efeito, o contacto: geral@zoom.pt. Se não concordar com algum dos pontos aqui descritos, deve o utilizador abandonar o presente site ou enviar-nos a sua questão para geral@zoom.pt.



Contactos

  • Endereço: Rua Berthelot, Nº3-A, Barreiro, Portugal

  • Telefone: (+351) 212 072 126

  • Email: geral@zoom.pt

  • Resolução de Conflitos

Siga-nos